200 г креветок; 2 стакана кипятка; 2 ч.л. сливочного масла; 2 яйца; 1 ч.л. сока лимона; соль по вкусу; Время подготовки: 7 мин Время приготовления: 30 мин Количество порций: 3 Лимон нарезать кружочками, зелень измельчить, залить водой, добавить соль. Креветки варить 7 минут и охладить, очистить от панциря, затем нарезать кусочками, положить на тарелку. Яйца варить 10 минут, охладить, мелко нарезать. Добавить сливочное масло, соль и перемешать. Полученную массу положить около креветок и подавать на стол. Приятного аппетита!!! СОВЕТ: Покупая креветки, обратите внимание на хвост. Он должен быть загнут. Если он вытянутый, то креветки несвежие.
Источник: wiki-diet.ru/ |