Понедельник, 29.04.2024, 04:17
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Креветки с рубленными яйцами
200 г креветок;
2 стакана кипятка;
2 ч.л. сливочного масла;
2 яйца;
1 ч.л. сока лимона;
соль по вкусу;

Время подготовки: 7 мин
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3

Лимон нарезать кружочками, зелень измельчить, залить водой, добавить соль.
Креветки варить 7 минут и охладить, очистить от панциря, затем нарезать кусочками, положить на тарелку.
Яйца варить 10 минут, охладить, мелко нарезать.
Добавить сливочное масло, соль и перемешать.
Полученную массу положить около креветок и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!

СОВЕТ: Покупая креветки, обратите внимание на хвост. Он должен быть загнут. Если он вытянутый, то креветки несвежие.

Источник: wiki-diet.ru/

Категория: Салаты | Добавил: VERESK (04.12.2010) | Автор: Татьяна Медведева
Просмотров: 355 | Теги: креветки, салат, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz