Среда, 18.12.2024, 07:13
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Праздничные рецепты

Свинина, запеченная с грибами и помидорами



Вам понадобится:


800 г мякоти свиной шейки
300 г российского сыра
200 г шампиньонов
3-4 помидора
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Если Вы придумываете, какое приготовить горячее новогоднее блюдо, то возьмите на заметку этот рецепт, приготовленная по нему свинина украсит новогодний стол и понравится всем.
Нарезать шейку на порционные кусочки пластиками, отбить, выложить на смазанный маслом противень, поперчить и посолить, выложить сверху нарезанные грибы, накрыть кружками помидоров, посыпать все сверху тертым сыром.
Готовится свинина, запеченная с грибами и помидорами в течение 30-40 мин в духовке при температуре 190 градусов.
Перед подачей на новогодний стол оформить все зеленью.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Праздничные рецепты | Добавил: Кошка (09.12.2010)
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz