Пятница, 07.02.2025, 11:37
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Праздничные рецепты

Салат в «Ракушках»



Вам понадобится:

250 г вареных креветок
250 г консервированных кальмаров
3 яйца
2 огурца
1 груша
сок лимона
майонез
крупные яблоки (по количеству порций)
перепелиное яйцо (по количеству порций)
краснокочанная капуста (для приготовления сока)


Способ приготовления:

Этот сочный и вкусный новогодний салат с морепродуктами и овощами украшен неожиданно и очень оригинально, он наверняка понравится всем, кто соберется за новогодним столом.
Приготовить сок из капусты, для этого мелко ее нашинковать, залить водой, оставить на 10мин, воду слить в отдельную посуду, перемешать с соком лимона.
Грушу, кальмары и огурцы мелко нарезать, вареные яйца натереть, соединить с креветками, перемешать салат, добавив майонез.
Из яблок приготовить «ракушки»: очистить, обмакивая, чтобы не потемнели, в сок капусты, отрезать третью часть, придав форму открытой ракушки, вырезать сердцевину и придать волнистую форму краям. Поместить яблоки для окраски в капустный сок.
Выложить новогодний салат в «ракушки», положить в центр по перепелиному яйцу.



Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Праздничные рецепты | Добавил: Кошка (19.11.2010)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2025 | Используются технологии uCoz