Вам понадобится:
200 г вареной колбасы
150 г твердого сыра
6 яиц
3 клубня картофеля
2 моркови
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
петрушка
майонез
Способ приготовления: Очищенный картофель сварить до готовности, нарезать мелкими кубиками колбасу, на крупной терке натереть морковь, обжарить ее на масле, лук
мелко нарезать и пассировать отдельно.
Яйца отварить, почистить и разрезать яйца вдоль напополам, вытащить и
растереть желтки, перемешать с нарезанной петрушкой, пропущенным через
пресс чесноком и майонезом, наполнить яйца получившийся смесью.
Укладывать салат «Снежные сугробы» слоями: морковь, лук, майонез, колбаса, мелко нарезанный подсоленный картофель, майонез, фаршированные яйца.
Смазать салат «Снежные сугробы» майонезом поверх яиц, обильно посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Источник: http://ovkuse.ru |