Пятница, 29.03.2024, 04:58
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Праздничные рецепты

Полосатые праздничные бутерброды



Вам понадобится:

200 г мягкого плавленого сыра
100 г сливочного масла
50 г нежирной ветчины
2 пучка укропа
1 булка ржаного хлеба
2 ст.л. тертого хрена с уксусом
¼ ч.л. сока лимона
красный молотый перец


Способ приготовления:

Эта новогодняя закуска великолепно украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.
Взбить сливочное масло, добавляя к нему постепенно сыр, разделить смесь на 3 части, в одну добавить перец и измельченную ветчину, в другую – мелко нарезанный укроп и сок лимона, в третью – перец и хрен.
Срезать корки с булки хлеба, разрезать его на ломтики одинаковой толщины по горизонтали.
Смазать нижний слой маслом с зеленью, накрыть вторым, смазать ветчинной смесью, накрыть третьим и смазать смесью с хреном, накрыть последним пластом.
Уложить гнет на бутерброд, убрать в холод на 2 часа.
Нарезать бутерброд перед подачей на новогодний стол треугольниками или квадратами.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Праздничные рецепты | Добавил: Кошка (08.12.2010)
Просмотров: 1075 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz