Вторник, 14.05.2024, 12:59
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Праздничные рецепты

Фаршированная фруктами утка


Вам понадобится:


1 тушка утки
2 яблока
1 апельсин
2 ст.л. красного вина
черный молотый перец
соль


Способ приготовления:


Приготовленная по этому рецепту новогодняя утка, фаршированная фруктами, станет настоящей гордостью хозяек и украшением новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом.
Утку выпотрошить, тщательно промыть снаружи и изнутри.
Перемешать вино с перцем и солью, натереть утку изнутри и снаружи.
Разрезать яблоки на четвертинки, удалив сердцевины, затем вместе с апельсином нарезать на крупные кубики, нафаршировать фруктами утку, зашить брюшко нитками.
Готовить утку в духовке при температуре 150 градусов в течение 2 часов, поставив на нижнюю полку духовки емкость с водой.
Перед подачей на новогодний стол фаршированная фруктами утка украшается зеленью, нитки убираются.



Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Праздничные рецепты | Добавил: Кошка (18.11.2010)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz