Среда, 24.04.2024, 03:55
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина



Вам понадобится:

50 г грецких орехов
1 апельсин
1 яблоко
1 морковь
¼ кочана капусты
1-2 ст.л. оливкового масла
зелень
соль
черный перец

Способ приготовления:

Мелко нашинковать капусту, выложить ее в посуду, посолить, примять.
Потереть на мелкой терке морковь, добавить к капусте.
Нарезать яблоко вместе с кожурой тонкими кусочками, крупно порубить орехи, добавить все в салат, перемешать.
Из апельсина выжать сок, добавить к нему оливковое масло, перемешать, полить приготовленным соусом салат, перемешать.
Перед подачей постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина должен настояться в течение часа, затем добавить рубленую зелень и подать салат.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (10.03.2011)
Просмотров: 906 | Теги: Великий пост, постные рецепты, постные блюда, пост | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz