Борщ с грибами и черносливом
Вам понадобится: – соль.
- зелень – по вкусу
- гвоздика – по вкусу
- перец красный молотый – по вкусу
- лавровый лист – по вкусу
- сметана – 20г
- уксус 3%-ный – 10г
- сахар – 10г
- масло топленое – 20г
- мука – 10г
- томат-пюре – 30г
- лук репчатый – 40г
- корень петрушки – 10г
- морковь – 40г
- капуста – 120г
- свекла – 200г
- чернослив – 60г
- грибы белые (сушеные) – 20г
Способ приготовления: Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон
вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.
Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (09.03.2011)
Просмотров: 703
| Теги: постные рецепты , постные блюда , пост , Вкусные рецепты
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0