Творожно-ореховые блинчики
![](http://ovkuse.ru/upload/up_bJjFX4dRbERi.jpg)
Вам понадобится:
250 г творога
220 мл молока
200 г свежезамороженной малины
100 г муки
50 г крахмала
2 яйца
1 лимон
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молотых орехов
1-2 ст.л. сахарной пудры
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать. Натереть лимонную цедру, добавить в творог. Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру. Малину разморозить, взбить белки. Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто. Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх. На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой. Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.
Источник: http://ovkuse.ru/ |
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
|
Просмотров: 535
| Теги: блины на масленицу, Блинный торт, блинчики, рецепты блинчиков, рецепты блинов
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|