Блины «Рисовые с соусом из груш»
![](http://ovkuse.ru/upload/up_kjwYcQodRzvq.jpg)
Вам понадобится:
500 мл молока
200 г рисовой муки
120 г сахара
40 мл растительного масла
25 г сливочного масла
20 г картофельного крахмала
10 г ванильного сахара
2 яйца
1 груша
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить 400 мл молока, 200 г муки, 20 г крахмала, 60 г сахара, 2 яйца,
соль, тщательно перемешать, добавить 40 мл растительного масла,
перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом, выпекать блины с двух сторон и складывать друг на друга.
25 г сливочного масла соединить со 100 мл молока и 60 г сахара,
поставить на огонь, довести до кипения, кипятить в течение 20 мин на
слабом огне до загустения.
Груши очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в соус вместе с корицей, варить 10 мин.
Подавать блины «Рисовые с соусом из груш» свернув их пополам и на каждый выложив по 1 ст.л. соуса.
Источник: http://ovkuse.ru |
Категория: Блины | Добавил: Кошка (08.02.2011)
|
Просмотров: 569
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|