Четверг, 28.03.2024, 16:24
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Салат из разных овощей

Рецепты постных блюд











Вам понадобится:

100 г. кольраби,
50 г. консервированного зеленого горошка,
2 моркови,
2 яблока свежих,
огурцы,
50 г. салата или лука зеленого,
50 г. сливы или чернослива,
1 помидор или перец свежий сладкий,
1 чайная ложка сахара,
200 г. соевого майонеза,
перец,
соль по вкусу,
укроп.



Способ приготовления:

Очищенные вареные молодую кольраби, морковь нарезать тонкими ломтиками.
Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания, удалить из него косточки и нарезать дольками. Также нарезать сливы без косточек.
Помидоры разрезать на 5-6 частей, свежий сладкий перец, удалив плодоножку вместе с зернами, нарезать соломкой. Яблоки очистить, удалить у них семенные коробки и нарезать так же, как овощи.
Промытые листья салата разрезать на 2-3 части, а огурцы нашинковать ломтиками.
Нарезанные овощи и плоды смешать, добавить консервированный зеленый горошек, слегка посолить, поперчить и заправить при подаче на стол майонезом. В салат можно добавить сахар (лучше сахарную пудру) и лимонный сок. Овощной салат можно приготовить и из других овощей, имеющихся в наличии.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (09.03.2011)
Просмотров: 806 | Теги: постные рецепты, постные блюда, пост, Вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz