Понедельник, 23.10.2017, 07:11
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Постный суп с печеными овощами



Вам понадобится:

4 клубня картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий красный перец
1 морковь
3 л овощного бульона
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина
лавровый лист
черный перец
соль


Способ приготовления:

Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.
Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.
Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.
В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.
Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (10.03.2011)
Просмотров: 445 | Теги: Великий пост, постные рецепты, постные блюда, пост | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz