Четверг, 15.11.2018, 15:49
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Постный салат с орехами и цветной капустой



Вам понадобится:

700 г цветной капусты
100 г грецких орехов
1 пучок зелени (петрушки, укропа, кинзы)
майонез
соль


Способ приготовления:

Салат готовится с сырой или бланшированной капустой.
Для второго варианта нужно довести до кипения воду, добавить нарезанную на соцветия капусту, посолить, варить около 2-3 мин, выложить на дуршлаг, затем мелко нарезать капусту.
Мелко нарезать зелени, орехи немного обжарить в сковороде, потолочь на крупные кусочки.
Выложить в салатник капусту, орехи и зелень, посолить и добавить в постный салат с орехами и цветной капустой майонез, перемешать.





Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (09.03.2011)
Просмотров: 588 | Теги: постные рецепты, постные блюда, пост, Вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2018 | Используются технологии uCoz