Понедельник, 23.10.2017, 07:16
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Постный капустно-черносливовый салат



Вам понадобится:

300 г свежей капусты
200 г чернослива
1 морковь
2 ст.л. оливкового масла
сахар
тмин
сок лимона


Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, выложить на дуршлаг, затем в салатник, посыпать солью и сахаром.
Морковь очистить, потереть на крупной терке, добавить в салат.
Мелко нарезать чернослив, добавить в салат, перемешать.
Добавить в постный капустно-черносливовый салат сок лимона, масло и тмин, перемешать.





Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (09.03.2011)
Просмотров: 487 | Теги: постные рецепты, постные блюда, пост, Вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz