Пятница, 26.04.2024, 14:51
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Постные грибные кундюмы



Вам понадобится:

320 г муки
100 г сухих грибов (белых или др.)
¾ стакана кипятка
1 пучок зеленого лука
4 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соли

Отвар:

грибной отвар
черный перец горошком
лавровый лист
чеснок

Способ приготовления:

Добавить в кипяток растительное масло, в просеянную муку добавить соль, влить масляный кипяток, быстро перемешать тесто (лучше в комбайне), выложить его на доску, продолжать вымешивать.
Раскатать тесто почти прозрачным пластом, нарезать на квадраты со стороной 5 см.
Начинка: замочить грибы на 20 мин в воде, в ней же отварить, оставить отвар, грибы мелко нарезать, обжарить на масле с нарезанным луком.
Выкладывать в центр каждого квадрата теста по ½ ч.л. начинки, смазывая края квадратов водой, слеплять их в треугольнички, края которых соединять так, чтобы получился пельмень.
Смазать растительным маслом противень, выложить на него кундюмы, запечь в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
В грибной отвар добавить специи, приготовить бульон.
Выложить кундюмы в горшочки, залить отваром, готовить постные грибные кундюмы в течение 15 мин в духовке.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (09.03.2011)
Просмотров: 811 | Теги: постные рецепты, постные блюда, пост, Вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz