Понедельник, 23.10.2017, 07:05
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Борщ с грибами и черносливом



Вам понадобится:

– соль.
- зелень – по вкусу
- гвоздика – по вкусу
- перец красный молотый – по вкусу
- лавровый лист – по вкусу
- сметана – 20г
- уксус 3%-ный – 10г
- сахар – 10г
- масло топленое – 20г
- мука – 10г
- томат-пюре – 30г
- лук репчатый – 40г
- корень петрушки – 10г
- морковь – 40г
- капуста – 120г
- свекла – 200г
- чернослив – 60г
- грибы белые (сушеные) – 20г


Способ приготовления:

Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (09.03.2011)
Просмотров: 335 | Теги: постные рецепты, постные блюда, пост, Вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz