Понедельник, 23.10.2017, 07:06
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Апельсиново-свекольный постный салат



Вам понадобится:

3 небольших свеклы
1 апельсин
½ головки репчатого лука
1-2 ст.л. оливкового масла
мята
петрушка
черный молотый перец
соль


Способ приготовления:


Промытую свеклу завернуть в фольгу, запечь до готовности в духовке при температуре 200 градусов, примерно полчаса.
Апельсин почистить, разобрать на дольки, очистить каждую от пленок, положить в салатник.
Мелко нарезать лук и зелень, добавить в салат.
Охлажденную свеклу почистить, нарезать на тонкие небольшие ломтики, добавить в салат.
Посолить, поперчить и добавить в апельсиново-свекольный постный салат оливковое масло, перемешать.
Поставить апельсиново-свекольный постный салат в холод на 2 часа.



Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (09.03.2011)
Просмотров: 567 | Теги: постные рецепты, постные блюда, пост, Вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz