Понедельник, 23.10.2017, 07:07
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)



Вам понадобится:

500 г куриного филе
350 мл молока
8 яблок (кисло-сладких или кислых)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
перец
соль

Способ приготовления:

Отварить до готовности куриное филе и мелко его нарезать.
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать.



Влить к сливочно-мучной смеси молоко, постоянно помешивая довести смесь до кипения, поперчить и посолить, варить соус до загустения (консистенция соуса должна получиться как у жидкой сметаны).



Добавить в приготовленный соус куриное филе, перемешать, убрать с огня.



Срезать верхушки яблок.



Вырезать сердцевины яблок так, чтобы остались стенки примерно по полсантиметра толщиной.



Надрезать края, чтобы они получились зигзагообразными (при желании).



Поместить в яблоки курино-сливочную начинку.



Уложить яблоки в форму для выпекания, на каждое положить по маленькому кусочку сливочного масла.



Готовить фаршированные куриным филе яблоки в течение 40 мин при температуре 180 градусов в духовке.



Подаются фаршированные куриным филе яблоки холодными или горячими.
Фото с сайта say7.info


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Мясные блюда | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 298 | Теги: новый рецепт, курица, яблоки, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz