Четверг, 25.04.2024, 04:46
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Десерты...

Пирог блинчатый с ирисками



Вам понадобится:

500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)
10 блинов
2/3 стакана сливок или молока


Способ приготовления:

Приготовить толстые дрожжевые блины.
Сливки довести до кипения, добавить немного сливочного масла, ириски, на слабом кипении довести ириски до растворения, дать массе немного остыть.
Собирать пирог, укладывая друг на друга блины и смазывая их ирисковой начинкой.
Перед подачей оставить пирог блинчатый с ирисками на полчаса-час.


Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Десерты... | Добавил: Кошка (18.02.2011)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz