Пирог блинчатый с ирисками
Вам понадобится: 500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)
10 блинов
2/3 стакана сливок или молока
Способ приготовления:
Приготовить толстые дрожжевые блины. Сливки довести до кипения, добавить немного сливочного масла, ириски, на слабом кипении довести ириски до растворения, дать массе немного остыть. Собирать пирог, укладывая друг на друга блины и смазывая их ирисковой начинкой. Перед подачей оставить пирог блинчатый с ирисками на полчаса-час.
Источник: http://ovkuse.ru/ |
Категория: Десерты... | Добавил: Кошка (18.02.2011)
|
Просмотров: 588
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|