Понедельник, 23.10.2017, 07:15
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Десерты...

Малиновые блинчики



Вам понадобится:

1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
30 г сахарного песка
1 стакан молока
2 яичных желтка
2 яичных белка
растительное масло
ягоды малины (можно замороженные)

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180С. Муку вместе с разрыхлителем просейте в посуду, добавьте сахар и соль. Отдельно взбейте молоко с желтками, влейте массу в муку с сахаром. Тщательно размешайте тесто, чтобы не было комочков. Белки взбейте отдельно и осторожно введите их в тесто.

Разогрейте на плите при низкой температуре небольшую по диаметру сковороду. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, влейте порцию теста на 1 блинчик. Положите в центр блинчика несколько ягод малины и поставьте сковороду в духовку. Держите в духовке, пока верх не приобретет золотисто-коричневый цвет, после чего переверните блинчик и поставьте в духовку еще на 2 минуты.

Блинчики можно подать с сахарным сиропом и посыпать сахарной пудрой.




Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Десерты... | Добавил: Кошка (18.02.2011)
Просмотров: 292 | Теги: рецепты блинов. рецепты блинчиков., Блинный торт, блинчики, блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz