Пятница, 25.05.2018, 23:44
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Творожно-ореховые блинчики



Вам понадобится:


250 г творога
220 мл молока
200 г свежезамороженной малины
100 г муки
50 г крахмала
2 яйца
1 лимон
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молотых орехов
1-2 ст.л. сахарной пудры
растительное масло
соль


Способ приготовления:

Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.
Натереть лимонную цедру, добавить в творог.
Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.
Малину разморозить, взбить белки.
Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.
На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.
Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.


Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
Просмотров: 221 | Теги: блины на масленицу, Блинный торт, блинчики, рецепты блинчиков, рецепты блинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2018 | Используются технологии uCoz