Четверг, 25.04.2024, 08:01
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Овсяные блинчики с беконом


Вам понадобится:

150 г бекона
4 яйца
1,5 стакана молока
1,5 стакана овсяных хлопьев
1 стакан воды
½ стакана муки
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
½ ч.л. соли


Способ приготовления:


Размолоть в кофемолке овсяные хлопья в муку, высыпать в миску, залить хлопья кипящим молоком, оставить на ночь.
Влить в массу 1 стакан кипятка, перемешать, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.
В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить в овсяную смесь, добавить мелко нарезанный бекон, муку, масло, оставить на 15 мин.
Тесто должно получиться густым и плохо растекающимся.
Разогреть сковороду с маслом, выливать тесто слоем около полсантиметра, жарить овсяные блинчики с беконом с обеих сторон под крышкой.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Блины | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 510 | Теги: рецепты блинов. рецепты блинчиков. , Блинный торт, блинчики, блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz