Пятница, 26.04.2024, 09:11
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Десертные блинные мешочки с шоколадом


Вам понадобится:


150 г шоколадной глазури
150 г муки
100 г изюма
100 г замороженной клубники
4 яйца
2 консервированных персика
1 щепотка соли
1/8 л молока
жир (для выпекания)

Способ приготовления:

Соединить муку с яйцами, молоком и солью, перемешать, добавить изюм, оставить тесто на 40 мин.
Раскалить смазанную жиром небольшую сковороду, испечь на ней небольшие блинчики с двух сторон, дать им остыть.
На водяной бане растопить глазурь, четверть отложить, остальной намазать каждый блинчик с одной стороны, сложить пополам, скатать мешочком, оставить для застывания глазури.
Фрукты нарезать кусочками, гарнировать ими десертные блинные мешочки с шоколадом при подаче, поливая блины остальной глазурью.



Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Блины | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 607 | Теги: блины на масленицу, вкусные блины, рецепты новых блинов, масленица, блины, Новые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz