Понедельник, 23.10.2017, 07:12
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блины со свежими грибами



Вам понадобится:

500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)
2 яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
соль


Способ приготовления:

Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.
Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.
Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.
Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.



Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
Просмотров: 278 | Теги: рецепты блинчиков, блинчики, блины на масленицу, рецепты блинов, Блинный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz