Четверг, 25.04.2024, 22:24
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блины с луком и яйцами



Вам понадобится:

блинное тесто
3-4 вареных яйца
1 головка репчатого лука

Способ приготовления:

Тесто для блинов приготовить из пшеничной или гречневой муки.

Вылив на сковороду, смазанную маслом, тесто, сразу посыпать его мелко нарезанными яйцами и/или луком.
Такие блины с луком и яйцами нужно не жарить, а печь, без переворачивания.



Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
Просмотров: 875 | Теги: блинчики, рецепты блинчиков, блины на масленицу, рецепты блинов, Блинный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz