Понедельник, 23.10.2017, 07:01
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блины «Русские» постные с гречневой мукой



Вам понадобится:

3 стакана воды
2 стакана пшеничной муки
1 стакан гречневой муки
20 г дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. растительного масла
соль

Способ приготовления:

Развести в теплой воде дрожжи, соль и сахар, всыпать постепенно по 1 стакану пшеничной и гречневой муки, замесить тесто, убрать его в теплое место для брожения.
После того, как тесто увеличится, добавить остальную муку, перемешать, снова оставить тесто на некоторое время для увеличения в объеме.
Выпекать блины «Русские» постные с гречневой мукой на раскаленной смазанной маслом сковороде с обеих сторон.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Блины | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 425 | Теги: рецепты, масленица, блинчики, блины, вкусные блины, Новые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz