Среда, 08.05.2024, 22:48
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блины «по-датски» со свининой



Вам понадобится:


500 г нежирной свинины
6 яиц
2 стакана муки
1 стакан молока
7 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. мелко-нарезанного лука-шалот
1 ч.л. соли


Способ приготовления:


Очистить от пленок и жира свинину, мелко нарезать.
Растопить 3 ст.л. сливочного масла на сковороде, обжарить свинину до готовности, выложить на бумажную салфетку или полотенце, промокнуть, удалив с мяса лишний жир.
В сковороду положить 2 ст.л. масла, до золотистого оттенка обжарить лук, так же выложить его на салфетку и промокнуть.
Высыпать горкой муку, сделав углубление в центре, в отдельной посуде взбить яйца с солью, постепенно добавить их к муке, тщательно перемешать, влить молоко и добавить оставшееся масло – по консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана.
Добавить в тесто свинину с луком, перемешать.
Сковороду для выпекания блинов смазать жиром, выкладывать тесто ложкой, выпекать блины «по-датски» со свининой с обеих сторон.



Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
Просмотров: 587 | Теги: блины на масленицу, Блинный торт, блинчики, рецепты блинчиков, рецепты блинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz