Понедельник, 23.10.2017, 07:14
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блины «Острые» с салями



Вам понадобится:

300 г салями
300 г помидоров
250 г молока
200 г консервированной кукурузы
125 г муки
2 яйца
2 зубчика чеснока
2 сладких перца
1 головка репчатого лука
1 перец чили
3 ст.л. оливкового масла
мускатный орех


Способ приготовления:

Муку просеять, добавить яйца и молоко, посолить, добавить мускатный орех на кончике ножа, перемешать, оставить тесто на полчаса.
Нарезать салями кружками, лук мелко порубить, нарезать подготовленные помидоры и перцы кубиками, перец чили очистить, измельчить, чеснок очистить, пропустить через пресс.
Колбасу и лук обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла, затем добавить чеснок, острый и сладкий перец, помидоры, тушить все около 15 мин, затем добавить кукурузу, поперчить и посолить.
Испечь очень тонкие блины на оставшемся масле, выложить на каждый начинку и свернуть блинчики трубочками.
Перед подачей выложить блины «Острые» с салями на блюдо и оформить зеленью.



Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Блины | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 313 | Теги: вкусные блины, рецепты, масленица, блинчики, блины, Новые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz