Пятница, 25.05.2018, 23:42
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блинный торт с грибами и копченой корейкой



Вам понадобится:

600 г маринованных или соленых грибов
100 г копченой корейки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан молока
2 яйца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. крахмала
Соль

Крем:

200 г мягкого плавленого сыра
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. рубленой зелени укропа
красный молотый перец

Способ приготовления:

Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.
Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.
Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.
Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Блины | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 292 | Теги: рецепты, масленица, блинчики, блины, вкусные блины, Новые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2018 | Используются технологии uCoz