Понедельник, 23.10.2017, 07:08
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блинчики в духовке



Вам понадобится:

150 г сливочного масла
1 стакан молока или сливок
20 тонких бездрожжевых блинов

Способ приготовления:

Подогреть молоко или сливки, растопить в теплом молоке сливочное масло.
Брать каждый блин двумя руками, наполовину погружать в смесь, долго держать не нужно, сразу укладывать в сковороду двумя стопками, складывая блины смоченной стороной вниз пополам, получится чередование мокрых и сухих слоев.
Последний блин полностью смочить, накрыть им блины.
Запечь блины в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин, засохший верхний блин снять.
Нарезать стопочки как торт, подавать блинчики в духовке со сметаной.


Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Блины | Добавил: Кошка (18.02.2011)
Просмотров: 340 | Теги: рецепты блинов. рецепты блинчиков., Блинный торт, блинчики, блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz