Суббота, 27.04.2024, 01:11
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блинчики с сельдью «Под водочку»


Вам понадобится:


2 крупных яйца
1 стакан муки с горкой
1 головка репчатого лука
1 пакетик сухих дрожжей
1 л теплого молока
6 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
1 щепотка соли
филе сельди

Способ приготовления:


В миске смешать муку с дрожжами, вбить яйца, добавить молоко, добавить сахар и соль, оставить тесто для поднятия.
Лук очень мелко нарезать, добавить в тесто перед готовкой блинов вместе с растительным маслом.
Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон, затем выкладывать на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивать блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука и подавать блинчики с сельдью «Под водочку» в таком виде.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Блины | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 901 | Теги: блины на масленицу, вкусные блины, рецепты новых блинов, масленица, блины, Новые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz