Вторник, 20.02.2018, 10:15
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блинчики с черникой по-американски



Вам понадобится:

300 мл молока
200 г блинной муки
150 г черники
1 кусочек (растопленный) масла
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка
масло для жаренья (сливочное или подсолнечное)

Способ приготовления:


Соединить в большой посуде муку с щепоткой соли и пекарским порошком.
В отдельной посуде с молоком взбить яйцо, влить смесь в центр муки при взбивании, затем добавить растопленное масло, осторожно добавить ½ черники.

Масло разогреть в маленькой сковороде, столовой ложкой выкладывать тесто (на 1 блин – 1 ложка), жарить американские блины по 3 минуты с каждой стороны.

Готовые блинчики с черникой по-американски накрывать пекарской бумагой, чтобы они не остывали.
Подавать блинчики с черникой по-американски можно с медом или кленовым сиропом и остальной черникой.


Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
Просмотров: 575 | Теги: рецепты блинчиков, блинчики, блины на масленицу, рецепты блинов, Блинный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2018 | Используются технологии uCoz