Пятница, 25.05.2018, 23:45
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Блинчатые трубочки «Пошехонские»



Вам понадобится:

100 г сливочного масла
3 яйца
2 стакана молока
2 стакана пшеничной муки
1 стакан сливок
2 ст.л. сахара
сваренные вкрутую яйца (для начинки)
соль

Способ приготовления:

Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с высыпанной в миску мукой, добавить сливки, тщательно перемешать, комочков быть не должно.
Влить в тесто молоко и растопленное масло, взбитые белки, хорошо перемешать.
Выпекаются блины с одной стороны, они должны получаться тонкими, укладывать не жареной стороной вверх друг на друга после остывания.
Выкладывать сверху на каждый блинчик начинку из мелко нарезанных яиц с маслом, сворачивать блины трубочками.
Затем блинчатые трубочки «Пошехонские» выкладываются на сковороду и снова обжариваются.


Источник: http://ovkuse.ru/
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
Просмотров: 309 | Теги: рецепты блинчиков, блинчики, блины на масленицу, рецепты блинов, Блинный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2018 | Используются технологии uCoz