Пятница, 19.04.2024, 18:38
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Ассорти из блинных роллов



Вам понадобится:

12 толстых блинов,
зеленый салат в горшочке,
200 г сметаны.

Для начинки № 1:

100 г мягкого сливочного сыра,
100 г красной икры.

Для начинки № 2:

2 вареных яйца,
100 г крабовых палочек,
30 г майонеза.

Для начинки № 3:

200 г филе соленой красной рыбы (семга, форель),
1 свежий огурец,
3 перышка зеленого лука.



Способ приготовления:

На каждую начинку оставляем по 4 блина.


Готовим роллы с начинкой № 1.

Для этого берем готовый блин, намазываем по всей его поверхности сыр, сверху выкладываем и разравниваем красную икру, затем сворачиваем неплотным рулетом. Острым ножом нарезаем блин наискосок. Полученные роллы помещаем на тарелку, выложенную листьями зеленого салата.

Готовим роллы с начинкой № 2.

Для этого смешиваем покрошенные крабовые палочки и нарезанные кубиками вареные яйца, добавляем сюда же майонез, перемешиваем. Полученную массу намазываем на поверхность блина, сворачиваем его рулетом, нарезаем наискосок и выкладываем роллы на ту же тарелку.

Готовим роллы с начинкой № 3.

Для этого нарезаем семгу и огурец мелкими кубиками, перемешиваем. Полученный фарш выкладываем на поверхность блина, слегка приминаем. Сворачиваем рулетом, нарезаем наискосок, выкладываем на общую тарелку. Подаем к столу вместе со сметаной.




Источник: журнал "ТВ-ПАРК", №9-2011
Категория: Блины | Добавил: Кошка (25.02.2011)
Просмотров: 2449 | Теги: рецепты блинчиков, блинчики, блины на масленицу, рецепты блинов, Блинный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz