Понедельник, 23.10.2017, 07:16
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Салат постный со свеклой и морковью



Вам понадобится:

1 свекла
1 морковь
¼ клубня корня сельдерея
Соус:
5-6 оливок без косточки
2-3 ст.л. растительного или оливкового масла
1-2 ст.л. винного или бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
½ головки репчатого лука
½ ст.л. горчицы
петрушка

Способ приготовления:

Промыть и очистить морковь, сельдерей и свеклу, нарезать их тонкой соломкой.
В кастрюле до кипения довести воду, отварить морковь и сельдерей в течение 4 мин, вынуть шумовкой, поместить в воду свеклу, варить 4 мин, вынуть, откинуть все на дуршлаг, дать остыть, уложить овощи в салатник.
Мелко нашинковать лук и чеснок, нарезать кружками оливки, порубить зелень, в миске соединить растительное и оливковое масло, добавить горчицу и уксус, взбить венчиком или вилкой.
Добавить в соус лук, чеснок, оливки, тщательно размешать, добавить соус в салат, перемешать, перед подачей оформить салат постный со свеклой и морковью оливками и зеленью.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Салаты | Добавил: Кошка (16.03.2011)
Просмотров: 651 | Теги: Великий пост, постные рецепты, пост, постные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz