Пятница, 19.04.2024, 13:36
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Постный салат с ароматным маслом



Вам понадобится:

200 г консервированной белой или красной фасоли
3-4 помидора
петрушка
Ароматное масло:
3-4 ст.л. растительного или оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 ст.л. сока лимона
1 веточка розмарина (не обязательно)
перец
соль

Способ приготовления:

Приготовление ароматного масла: очистить и крупно нарезать зубчики чеснока, промыть и дать высохнуть розмарину, масло налить в кастрюлю, подогреть, добавить розмарин и чеснок, готовить при помешивании 1-2 мин без изменения цвета чеснока, убрать с огня, оставить на полчаса, вынуть чеснок и розмарин, розмарин выбросить, чеснок растереть до однородной кашеобразной массы, добавить обратно в масло вместе с перцем, солью, лимонным соком, сахаром, перемешать.
Нарезать помидоры небольшими дольками, слить жидкость с фасоли, промыть и дать высохнуть петрушки, нарезать ее мелко, соединить, добавить в салат приготовленное масло.
Перемешать и оставить постный салат с ароматным маслом на 15 мин перед подачей.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Салаты | Добавил: Кошка (16.03.2011)
Просмотров: 867 | Теги: Великий пост, постные рецепты, пост, постные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz