Четверг, 25.04.2024, 23:44
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Праздничные рецепты

Салат «Новогодняя ель» (вариант с мясом)


Вам понадобится:

300 г говядины или свинины
3 яйца
2 клубня картофеля
2 головки репчатого лука
2 соленых огурца
2 свеклы
1 морковь
майонез

Для оформления:

2 пучка укропа
1 красный болгарский перец

Способ приготовления:

Яйца, морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, все очистить и нарезать вместе с огурцами на мелкие кубики, лук мелко нашинковать.
Отварить мясо до готовности, нарезать так же как овощи, соединить все подготовленные ингредиенты, заправить салат майонезом, хорошо перемешать, затем выложить салат «Новогодняя ель» с мясом на блюдо в виде конуса.
Со всех сторон обмазать новогодний салат майонезом и снизу вверх прикрепить по всему салату веточки укропа.
Звезду для оформления вырезать из красного перца, также можно украсить новогодний салат «Новогодняя ель» с мясом зернами граната.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Праздничные рецепты | Добавил: Кошка (30.12.2010)
Просмотров: 1043 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 МИЛА  
спасибо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz