Четверг, 28.03.2024, 14:36
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Праздничные рецепты

Праздничный салат «Курочка под зеленой шубой»



Вам понадобится:

1 кг отварной куриной грудки или филе
250 г зеленого лука
150 г чернослива
1 ст.л. сока лимона
растительное масло
грецкие орехи (не обязательно)
сладко-жгучий соус (любой)
приправы и специи для курицы (петрушка, карри, чеснок)

Способ приготовления:

Такой красивый новогодний салат очень понравится всем и отлично украсит новогодний стол.
Разделать куриное филе на волокна, нарезать мелко зеленый лук, расплющить чернослив как монетки.
Выложить на блюдо слой зеленого лука, сбрызнуть его растительным маслом, затем слой куриного мяса, сбрызнуть соком лимона, жгучим соусом, чернослив, смазать майонезом, повторить все слои, оставив лук для последнего слоя салата.
Оформить новогодний салат «Курочка под зеленой шубой» по желанию, перед подачей на новогодний стол убрать в холод.




Источник: http://ovkuse.r
Категория: Праздничные рецепты | Добавил: Кошка (30.12.2010)
Просмотров: 1238 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz