Четверг, 25.04.2024, 10:33
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Праздничные рецепты

Праздничный салат «Арбуз»



Вам понадобится:


200 г твердого сыра
4-5 маслин
1,5 длинноплодных огурца
1 болгарский красный перец
1 яйцо
1 банка консервированной горбуши
2-3 ст.л. майонеза
2-3 ст.л. помидора


Способ приготовления:

Такой новогодний салат привнесет теплые летние нотки на новогодний стол, а его замечательный вкус понравится всем.
Постелить в глубокую салатницу пищевую пленку, на дно положить огурец, тертый на мелкой терке, отжатый от жидкости.
Тертый на мелкой терке сыр смешать по вкусу с чесноком и специями, майонезом, перемешать, выложить вторым слоем, оставив 1 ст.л. смеси.
Мелко нарезать маслины и перец, выложить на сыр в центр как мякоть арбуза, яйцо потереть на терке, рыбу размять вилкой, смешать и выложить в центр рыбу и яйцо, затем равномерно распределить оставленный сыр, накрыть пленкой, убрать новогодний салат в холод, затем вынуть и перевернуть, вставить в салат хвостик от огурца.
Еще раз перевернуть салат «Арбуз», выложить сверху на сыр, который был первым слоем мелко нарезанный помидор и маслины и подать на новогодний стол.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Праздничные рецепты | Добавил: Кошка (09.12.2010)
Просмотров: 1252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz