Вторник, 16.04.2024, 21:52
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Постный запеченный картофель «Серпантин»



Вам понадобится:

6 клубней картофеля
2 помидора
2 головки репчатого лука
1 кочан салата
1 пучок петрушки
перец
растительное масло
соль
Соус:
3 зубчика чеснока
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2-3 ст.л. растительного или оливкового масла
перец

Способ приготовления:

Очистить и нарезать картофель пластиками около полусантиметра толщиной, так же нарезать помидоры.
Нарезать кольцами лук.
Для соуса мелко нарезать зелень, пропустить через пресс чеснок, соединить, добавить перец, соль, растительное масло, перемешать.
Противень для выпекания смазать маслом, уложить картофель, смазать каждый пластик приготовленным соусом, уложить сверху по кружку помидора, на него – колечки лука.
Посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и запечь постный запеченный картофель «Серпантин» в течение 25 мин при температуре около 200 градусов.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (17.03.2011)
Просмотров: 1257 | Теги: постные рецепты, пост, постные блюда, Вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz