Пятница, 19.04.2024, 11:41
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Постная кухня

Постная белая фасоль с помидорами



Вам понадобится:


50 г копченого сала
5 помидоров
3-4 зубчика чеснока
2 стакана томатного сока
2 головки репчатого лука
1,5-2 стакана белой сухой фасоли
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный перец
соль

Способ приготовления:

Промыть, залить холодной водой фасоль на сутки, воду слить, промыть фасоль.
Затем залить фасоль кипящей водой, довести до кипения, слить воду, так сделать 3 раза.
Нарезать кубиками сало, растопить его на сковороде, обжарить лук, нарезанный кольцами до золотистого оттенка, добавить помидоры, нарезанные дольками (предварительно очищенные).
Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.
Добавить вареную фасоль в соус, перемешать, готовить несколько минут, затем постная белая фасоль с помидорами солится и перчится, подается.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Постная кухня | Добавил: Кошка (10.03.2011)
Просмотров: 904 | Теги: Великий пост, постные рецепты, постные блюда, пост | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2024 | Используются технологии uCoz