Понедельник, 23.10.2017, 07:02
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Овощные блюда

Постные запеченные перцы по-итальянски




Вам понадобится:

8-10 маслин
3 болгарских перца
3 помидора
2 зубчика чеснока
петрушка или базилик
черный перец
оливковое масло
соль

Способ приготовления:

Вымыть и разрезать каждый перец вдоль пополам, вынуть семена, удалить перегородки, не вырезая черешки.
Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее лодочки перцев.
На каждом помидоре сделать надрез в виде крестика, опустить помидоры на 1 мин в кипящую воду, достать и снять кожуру, нарезать помидоры дольками.
Чеснок нарезать тонкими пластиками, крупно нарезать маслины, промыть и высушить зелень, мелко порубить.
Уложить в каждую лодочку перца подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть маслом.
Готовятся постные запеченные перцы по-итальянски в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 мин.
Подавать постные запеченные перцы по-итальянски можно с гарниром из отварных макарон, политым выделившимся при запекании перцев соком.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Овощные блюда | Добавил: Кошка (17.03.2011)
Просмотров: 673 | Теги: постные рецепты, пост, постные блюда, Вкусные рецепты | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz