Растворить дрожжи в 1 стакане подогретого молока, добавить пшеничную
муку и часть сахара, перемешать, оставить на некоторое время.
Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки с остальным сахаром и солью.
После того как смесь немного поднимется, добавить желтки, рисовую муку,
растопленное сливочное масло, остальное молоко, перемешать, убрать для
брожения в теплое место.
Отдельно друг от друга взбить сливки и яичные белки.
Перед тем, как готовить блины, ввести в тесто взбитые сливки и белки.
Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом, тонким слоем, посыпать тертым сыром, запечь блин в духовке.
Выложить блин на блюдо, посыпать его еще раз сыром, испечь так же второй блин, выложить его на первый, смазать маслом, посыпать сыром.
Укладывать рисово-сырные блинчики друг на друга стопочками по 4-5 блинчиков.