Понедельник, 23.10.2017, 07:12
Поговорим?  О Луне, питании и не только...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость


Добро пожаловать
в Энциклопедию Питания!





Главная » Статьи » Рецепты » Блины

Рисово-сырные блинчики


Вам понадобится:


200 г тертого твердого сыра
30 г дрожжей
3 яйца
2 стакана молока
1 стакан сливок
1 стакан рисовой муки
7 ст.л. пшеничной муки
4 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
соль



Способ приготовления:

Растворить дрожжи в 1 стакане подогретого молока, добавить пшеничную муку и часть сахара, перемешать, оставить на некоторое время.
Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки с остальным сахаром и солью.
После того как смесь немного поднимется, добавить желтки, рисовую муку, растопленное сливочное масло, остальное молоко, перемешать, убрать для брожения в теплое место.
Отдельно друг от друга взбить сливки и яичные белки.
Перед тем, как готовить блины, ввести в тесто взбитые сливки и белки.
Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом, тонким слоем, посыпать тертым сыром, запечь блин в духовке.
Выложить блин на блюдо, посыпать его еще раз сыром, испечь так же второй блин, выложить его на первый, смазать маслом, посыпать сыром.
Укладывать рисово-сырные блинчики друг на друга стопочками по 4-5 блинчиков.


Источник: http://ovkuse.ru
Категория: Блины | Добавил: Кошка (16.02.2011)
Просмотров: 276 | Теги: рецепты новых блинов, масленица, блины на масленицу, блины, Новые рецепты, вкусные блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MoonKitty © 2017 | Используются технологии uCoz