Оладьи «Толстушки»
Вам понадобится:
500 г муки
25 г дрожжей
2 стакана молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить яйца, сахар, растительное масло и соль, перемешать.
Постепенно всыпать муку при постоянном помешивании, оставить тесто, чтобы оно поднялось.
Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду и жарить оладьи «Толстушки» с двух сторон до готовности.
Подать оладьи «Толстушки» можно со сметаной.
Автор рецепта: Наталия Носкова
Источник: http://ovkuse.ru |
Категория: Блины | Добавил: Кошка (08.02.2011)
|
Просмотров: 791
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|